У Саленко апатия из-за проектных установок

Саленко накануне признался, что уже готов всё бросить и уйти с проекта работать шахтёром, потому как у тех, по его мнению, и то работа полегче будет, нежели с утра до ночи пытаться разобраться в чувствах друг к другу пары. Будучи в отношениях с Яной Шафеевой участник будто бы не только не стал счастливее, но и наоборот погрузился в апатию.


Своё депрессивное состояние Саленко аргументировал хронической усталостью, которая не отпускает его, чем бы он не занимался. А заниматься сейчас Захару по факту нужно только своими отношениями с Яной, то есть ходить на свидания, устраивать романтики, дарить подарки и всё такое прочее, чего так не любит делать Захарка.


Не прокатила идея Саленко найти девушку, которая готова была бы денно и нощно за ним ухаживать, пришлось соглашаться на традиционные отношения, в которых инициатива должна исходить от мужчины. А ведь Саленко ненавидит активничать в принципе, для него даже простой звонок в студию флористики — великое достижение, а тут нужно ещё и индивидуальность проявлять, а то не поверят в их с Яной чувства. Беда бедой.