Выяснилось, из-за кого плачет Юлия Щеглова

Не везет на телепроекте дом 2 Юле Щегловой, которую в срочном порядке вернули с Острова любви на поляну Дома 2. В дневном эфире 10.05.2019 выяснилось, из-за кого плачет Юлия Щеглова. Игорь Русанов отказался строить с нею отношения, а сама она не горит желанием связываться с Вячеславом Потемкиным. Или продолжает страдать по Жене Ромашову?

Попав в разряд «лишних людей», то есть имеющих контракты, но отношений ни с кем так и не построивших, о чем подробно можно прочитать в этой статье, Юля прекрасно понимает, что может стать кандидаткой на уход.

При этом достаточно взрослая девушка не осознает двух вещей.

  • Во-первых, ни один парень не станет связываться с особой, которая публично критикует «волшебство» с ним. Разве только мечтающий уцепиться за проект Слава Потемкин.
  • Во-вторых, среди толпы новичков, преобладающей на поляне, других кандидатур для неё нет, а от «холостяков» Острова Любви её убрали подальше. Там тоже желающих не оказалось.

Рыдает от обиды?

Скорее всего, рыдает Щеглова на плече коварной подружки Насти Стецевьят о том, что вернуть отношения с музыкантом Ромашовым не получится. Не хочет Юлька начинать стройку с новеньким Славой, который еще и моложе её на пять лет, и с нудной Пингвиновой он не справился. Да и Щеглова никогда «зажигалкой» не была, предпочитая скандалить с Ромашовым или его девицами. И как теперь Юле поступить? Опять тащить первых попавшихся за забором парней на телепроект Дом 2?

Источник — https://schlock.ru/vyyasnilos-iz-za-kogo-plachet-yuliya-shheglova.html