Валерий Блюменкранц не может определиться с выбором партнерши

Как известно из новостей на шлоке, в реальном времени Валерий Блюменкранц уже отправился на Остров любви, так и не создав пару на поляне. Отрицая даже возможность чего-то большего, чем флирт со всеми девушками, с которыми он заигрывает на экране.

Валерий Блюменкранц не может определиться с выбором партнерши по шоу или по жизни. Ведь в каждой из своих краткосрочных подруг он видит только напарника по заполнению эфиров.
В очередной раз дав обещание или построить отношения или уйти с проекта, Блюм отправился на Сейшелы, где сидит еще один участник с подобными заверениями — Захар Саленко. Постепенно Остров любви превращается в место, где отсиживаются от голосования даже «старожилы» проекта? Ведь новички не побоялись проголосовать против Блюма, пусть их и набралось всего шесть человек, о чем мы писали на шлоке. Да и «черная метка» обычно говорит тому или иному участнику Дома 2, что звоночек звенит, а может и в набат превратиться.

Флиртун Блюменкранц или уставший от любви «зубр»?

Возникает вопрос, а способен ли уставший от постоянных повторов дурачеств Валерон найти новые отношения на телестройке? Регулярные попытки флирта то с Анной Брянской, то с Ольгой Черновой, то с Анастасией Стецевьят, говорят о его попытках выбора или о нежелании строить отношения вообще.

Не случайно же Блюменкранц в дневном эфире 13.05.2019 прямо заявляет Ольге Орловой, что ищет спутницу жизни, а не проектную партнершу. Или лукавит Блюм и просто отрабатывает с девушками свое присутствие на проекте Дом 2?

Источник — https://schlock.ru/valerij-blyumenkranc-ne-mozhet-opredelitsya-s-vyborom-partnershi.html