Валерий Блюменкранц использует девушек ради эфиров

Признался Валерий Блюменкранц, что никаких отношений с Анной Брянской, которая сейчас находится в кругу семьи в отпуске, у него не будет. Не только в дневном эфире 06.05.2019, но и в блоге, пояснил Валера, что кроме страсти ничего не было и не будет. Валерий Блюменкранц использовал Брянскую ради эфиров и собственных потребностей, только зачем было фейерверки устраивать из очередной интрижки Валерика?

Одной совместно проведенной ночи оказалось недостаточно, чтобы Брянская смогла завоевать непостоянного Блюма. Зато можно несколько эфиров посвятить предполагаемой новой паре, новичков обучить, что можно заселиться на одну ночь и разбежаться восвояси. С любимой формулировкой — «не зажглось». Возникает закономерный вопрос, зачем? Не случайно же Блюм постоянно на камеру оглядывался, снимают ли даже флирт на кухне и поход за балдахин. А Брянская соловьем разливалась, как их раньше тянуло друг к другу за периметром.

Работает новая схема?

Неужели теперь, когда новички не справляются с тратой эфирного времени, в ход идет новая схема отношений. Заселились на ночь — разбежались. Освободили помещение — заселяют следующих.

Как в случае с Блюменкранцем и Брянской — потребности удовлетворили, разошлись. Или кто-то думает, что хоть один из партнеров будет страдать от разрыва. Всё в точности как в тезисе, что ночь, проведенная вместе, еще не повод для знакомства. Только на Доме 2 это еще сопровождается словами о паре и криками:»Заселены». Или такие заселения на одну ночь — приятный бонус для Блюменкранца к рекламным деньгам от создателей телешоу Дом 2?

Источник — https://schlock.ru/valerij-blyumenkranc-ispolzuet-devushek-radi-efirov.html