Юлию Белую отправили в отель без камер с Захаром Саленко

Говорят, что нельзя дважды войти в одну реку, а можно ли два раза подряд сбить с толку одну и ту же девушку, заговорив ей зубы и опоив виноградными напитками? На радость Евгению Ромашову, не желающему в ближайшие полгода жениться, Юлию Белую отправили в отель без камер с Захаром Саленко, который не намерен провоцировать доверчивую блондинку. Но всё может быть…

Почему Белая — доверчивая? Так назвала девушку Ромашова ведущая Острова любви Юлия Ефременкова в разговоре с мамой участницы. На самом деле, доверчивость и легкомысленное поведение — две большие разницы. Но не могла же Ефременкова сказать матери участницы: мы тут проводим психологические эксперименты, в которых участвует Ваша дочь, и хотим проверить, устоит ли она перед Захаром Саленко.

Честно сказать, поведение Белой в данной ситуации не имеет значения, куда важнее реакция Евгения Ромашова, который уже посматривает на сторону. Женя не только патологический флиртун, как его называют на реалити-шоу, но и неизлечимый ходок налево, о чем недавно писала Евгения на шлоке. Ромашов заранее подстраховался на случай ухода Юли с проекта и уже мило щебечет с Алиной Галимовой, присматриваясь к брюнетке. Остается надеяться, что Алина не настолько жаждет задержаться на телестройке, что готова строить отношения с ветреным музыкантом.

Ромашов задумался о поездке в отель без камер с Галимовой

Если Ромашов задумался о поездке в отель без камер с Галимовой, на мой взгляд, для Белой прозвенел звоночек, что её скоро бросят, выставят виноватой, а потом отправят за ворота. В реальном времени пара уже распалась, ведь Евгений пишет в соцсетях, что он сам себе вторая половинка. Но место рядом с ним долго пустовать не будет. Кто следующий?

Источник — https://schlock.ru/yuliyu-beluyu-otpravili-v-otel-bez-kamer-s-zaxarom-salenko.html