Юлия Щеглова сделала отношения с Русановым запасным аэродромом

У бывшей девушки Евгения Ромашова Юли глобальные проблемы. Она не знает, как поступить с парнем, с которым вроде бы в паре, а с другой стороны, ей нужен другой человек. Юлия Щеглова сделала отношения с Русановым запасным аэродромом. Она живет с Игорьком, но думает, что скоро в её жизни появится человек, который сделает её счастливой.

Щеглова не скрывает ни от ведущего, ни от участников Острова любви, что ей в новых отношениях не хватает заботы, внимания и тепла. После недели ссор с Русановым девушка поняла, что ей необходимы чувства и эмоции, а Игоря все сравнивают со льдом — он закрыт для женщин, не умеет или не хочет красиво ухаживать, относится пренебрежительно к своей подруге, о чем я писал пару дней назад на шлоке.

Как правильно заметил кто-то из островитян, в паре Юли и Игорька — сухо. Что не мешает им проводить ночи вместе, для здоровья, и мечтать о большой любви. Или о чем там они мечтают? Наверное, как прожить на острове, копить зарплату и ничего не делать. Такое только Саймону Марданшину позволено и Анастасии Якуб, но у этих ребят ведь настоящие чувства, не нуждающиеся в доказательствах?

Щеглова ждет, когда освободится Ромашов?

Юля, несмотря на «волшебные» ночи с Игорем, собирается в Москву, ей кажется, что среди парней на Поляне, состав которых постоянно обновляется, она уж точно найдет близкого по духу человека.

Но есть вариант, что Щеглова никуда не полетит и подождет, пока освободится Ромашов. Ведь Юлия Белая вчера в ночном эфире 05.05.2019 собиралась покидать проект. Совпадение или случайность, что Щеглова, узнав о возможном уходе Белой, передумала улетать на Поляну и осталась на острове, где её бывший парень скоро станет одиночкой?

Источник — https://schlock.ru/yuliya-shheglova-sdelala-otnosheniya-s-rusanovym-zapasnym-aerodromom.html