Шабарин придумал, как отомстить Купиным за проигрыш

Андрей Шабарин и Роза Райсон после проигрыша в проектном конкурсе решили сделать ход конём и испортить свадьбу Алексею Купину и Майе Донцовой, назначив собственное бракосочетание на неделю раньше — 1 августа. Очевидно, что торжество Купиных поклонники проекта будут сравнивать со свадьбой Шабариных.


Добавляет интереса происходящему тот факт, что Андрей Шабарин обозначил колоссальный бюджет запланированного свадебного банкета — 5-7 миллионов рублей, что не идёт ни в какое сравнение с тем жалким миллионом, обладателями которого стали Купины. Поклонники пары Майи и Лёши считают, что Роза и Андрей намерены стереть в порошок своих экс-соперников по проектному конкурсу и отобрать у них внимание зрительской аудитории Дома-2.


Пока не ясно, смогут ли Шабарины добиться желаемого эффекта, ведь информация о том, что их свадьба будет действительно грандиозной никакого подтверждения не получила. Неизвестно, где брачующиеся запланировали организовать регистрацию брака, какой платье будет у невесты, будут ли на торжестве выступать звёзды шоу-бизнеса. Скрытность порождает всё больше вопросов и слухов.