Саймон Марданшин обижен на родную мать

Саймон Марданшин накануне рассказал в уникальном интервью для нового проекта Антона Беккужева «Вопрос-ответ» о своей жизни задолго до проекта. Как оказалось, участник Дома-2 рос буквально в спартанских условиях и совершенно не был нужен матери. Женщина даже отправила сына в детский дом в 11-летнем возрасте.


После этого мама и думать забыла о ребёнке, хотя он, несмотря на то, что в прошлом был хулиганом, взял себя в руки и начал прилежно учиться, благодаря чему даже получил приглашение на кремлёвскую ёлку. Об этом и о других важных событиях мальчик писал матери в письмах, но она на них не отвечала.


Саймон бесконечно благодарен тёте Лене — женщине, которая с 14 лет воспитывала его, привила ему моральные ценности и убеждения, о которых он не имел и малейшего представления, будучи находясь на воспитании биологической матери. Сэм признался, что именно тётю Лену считает мамой, а не называет её так только в силу привычки. Марданшин не скрывает, что судьба настоящей родительницы его мало волнует.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector