Обзор вечернего эфира дом 2 09.05.2019

Кто на поляне кактус, а кто цветочек, почему из пингвина невозможно слепить Жар-птицу, узнаем из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 09.05.2019. Общение прибывшей с Острова любви Насти Стецевьят и Максима Истомина не задалось с самого начала. Хабалистый «Юрец» явно не нежная девушка, о которой грезил Максим.

Потому они выясняют на общей кухне и лобном месте, что кактус импортного разлива Стецевьят брадобрею Максу совсем не подходит. Не потому ли ему куда больше по душе Светлана Тихомирова. Как только на лобном месте выяснилось, что парень от Юрца категорически отказывается, и выражает симпатию Светлане, активизировался Максим Павленко. Тот вспомнил, что вроде за Светой ухаживал, только рядом с нею у Павленко зуб болеть начинает, скорее от скуки скулы сводит.

Вторая линия — постоянная привычка Пингвиновой сливаться с очередного кавалера. Все, как только Никита Федулов определился в выборе, извинившись за ложные надежды перед плачущей Тамарой Конько, так он Ире стал не нужен. Интересно,откусит он этой будущей Жар-птице, как назвала Иру Бузова, оба уха, как обещал или быстрее сбежит с проекта? Не быть пингвину Жар-птицей, не даром «самкой богомола» называют парни.

Тамара Конько плачет второй день, и не потому что Никита от неё отказался, она устала от жизни в периметре. Тому утешает Настя Милославская.
Потом на лобном месте Ольга Бузова дала задание Валере Блюмекранцу преподать Тамаре уроки женственности и флирта. Об этом вы узнаете из обзора ночного эфира, который готовит Макс Полянский.

Источник — https://schlock.ru/obzor-vechernego-efira-dom-2-09-05-2019.html