Обзор ночного эфира дом 2 11.05.2019

Блюменкранц задумался о будущем на проекте, Ирина Пингвинова перебрала несока, Ромашов чуть не сорвался из-за провокации Шароновой. Как проводят ночи участники телепроекта после заката — узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 11.05.2019.

После Лобного места Артем Сорока сказал Валере Блюменкранцу, что против Валерика голосовало 6 человек, а это уже звоночек, что Блюм теряет авторитет в коллективе. На Острове любви Настя и Саймон во время ужина обсудили фиктивность пары Рашида Гайнуллова и Влады Плаксун, и были правы, что отношения у новичков очень шаткие.




Рашид пригласил полянских ребят на пиццу с пенным напитком, все танцевали, веселились и отмечали удачно закончившееся голосование. Во время танцев выяснилось, что к Никите Федулову слишком часто наведывалась зубная фея, но девушки его любят и без идеальной улыбки. Особенно, «скромняшка» Ира Пингвинова.






После вечеринки Рашид и Влада удаляли переписки и контакты в телефоне девушки и поссорились. А Максим Павленко наоборот нашел общий язык со Светланой Тихомировой, сделал ей массаж и признался в симпатии. Сорока улетел на гастроли с желтым чемоданом.




На Острове любви сейшельцы получили письмо от ведущей, в котором было написано, что одиночки должны освободить комнаты на вилле.



Наталья Шаронова чуть не поссорила Евгения Ромашова с Юлией Белой, когда напомнила Жене, что в паре нет волшебства. Когда у Юли спросили — хотелось бы ей, то она ответила — с кем? Поднялась волна дикого хохота, а Ромашов посетовал, что так вот разговаривает его будущая жена. Но ребята не поругались и сладко заснули под одной простынёй.




Немного о том, что покажут завтра в вечернем эфире и чтобы развеять мифы о никогда не смеющейся Маргарите Ларченко. Старые участники будут отвечать на вопросы детей, а Бородина доведет Риту до слез.

Источник — https://schlock.ru/obzor-nochnogo-efira-dom-2-11-05-2019.html