Обзор ночного эфира дом 2 08.05.2019

Почему Тамара Конько плачет, Ирина Пингвинова спасается от снеговика, Мондезир носит на руках Максима, а Юлия Белая веселит Ромашова — узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 08.05.2019.


Тамаре Конько стало обидно, что Никита Федулов поддержал её во время ток-шоу, а затем позвал Ирину Пингвинову на романтический ужин с ромашковым чаем и песнями. Тома предложила Пингвиновой снеговика, потом пришла к Никите и Ире на свидание, а позже плакала от разочарования и усталости.




Мондезир Свет-Амур вжился в образ справедливого и честного участника, потому на кухне разругался с новеньким Максимом, ждущим на Поляне Настю Стецевьят. Ссора перешла в легкую потасовку и Монди вынес в предбанник Макса, чтобы немного встряхнуть заносчивого паренька.



Захар Саленко признался Блюменкранцу, что Яна Березова ему понравилась, но он плохо себе представляет любовь на расстоянии и признания в любви по видеосвязи. Поэтому Захар собрал вещи, чтобы полететь на Остров любви к своему другу Саймону, а Алине Галимовой тайно подарил цветы. Мне показалось, что букет предназначался Яне.

На острове Саймон подарил розы Насте Якуб и поблагодарил её за поддержку, затем парочка обсудила желание Юли Белой выйти замуж за Ромашова. Белая рассказывала Жене Ромашову про своё замужество. Музыкант развеселился, узнав, что Юля ждала жениха из армии.





Наталья Шаронова приготовила для островитян ужин, а потом ребята на улице обсуждали шансы Наташи и Дмитрия Савина построить отношения.

Строкова опять рассказывала Сахнову, что в нем её не устраивает, на Поляне появилось две новых пары. Влада Плаксун и Рашид заселились в свободную комнату и решили держаться друг друга, чтобы выжить на телепроекте. Роман Жуков делал массаж Анастасии Голд и узнал, что он ей симпатичен. А к сонному Блюменкранцу пришла в мужскую спальню Оля Чернова.



Источник — https://schlock.ru/obzor-nochnogo-efira-dom-2-08-05-2019.html