Новость из Дом 2 — Валерия Фрост не может нарадоваться неудачам врагов

Бывшая участница скандальной телестройки Валерия Фрост после ухода с проекта очень переживала из-за того, что ее экс-бойфренд Захар Саленко, как и ее бывшие подруги Юлия Ефременкова и Мария Кохно, пользуются большей любовью зрителей и популярностью на проекте, нежели она.

Теперь же, когда в жизни бывшего парня и подруг наступили неудачи, Лера не скрывает своего злорадства. Так, девушка признается, что рада тому, что Юлю убрали с поста ведущей, Захара выгнали с проекта, разбив его мечту построить телевизионную карьеру, а Маша страдает от неудач в личной жизни.

О последнем свидетельствуют фотографии Кохно, найденные на сайте для знакомств с иностранцами. Фрост уверена, что Маша ищет там спонсора, а, возможно, даже предлагает эскорт-услуги. Но сама девушка отрицает это, заявляя, что уже встретила свою любовь и свою анкету с сайта знакомств в скором времени удалит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: