Новость из Дом 2 — Юлия Ефременкова и Мондезир доказали свою любовь

Юлия Ефременкова и Мондезир доказали свою любовь

Эта история — очень яркий пример того, как люди со скверными характерами уживаются друг с другом. Что держит их вместе? Агрессия и ощущение своего превосходства над другими? Или всё-таки чувства? Что касается Ефременковой, то уж ей высокомерия и злости не занимать. Не удивительно, что с таким отношением к окружающим она недолго продержалась ведущей «Дома-2». Да и откуда у Юли взяться доброте? Ведь в жизни ей пришлось пройти через Бог весть что: Родители фактически отсутствовали. Отец бросил семью, когда девочке было всего шесть лет. А маму умерла в 10. Воспитывала её бабушка. Небольшого курортного городка Туапсе, где жила Юля, было явно не достаточно для реализации её немалых амбиций. Но покорение Москвы приготовило Ефременковой неприятные сюрпризы, пишет канал НЗ: Другой Дом2.

Юлия Ефременкова и Мондезир доказали свою любовь

Она успела: поработать певицей в ночном клубе; сняться в скандальных фото в «клубничке»; выйти замуж за бизнесмена; поучаствовать и проиграть в конкурсе «Хочу в ВИАгру» (хотя и дошла до финала); развестись; попасть на «Дом-2»; попытаться там разрушить семью; пожить с Сергеем Кучеровым, который постоянно изменял; стать ведущей «Дома-2»; поскандалить с Лерой Фрост, выложившей фото-компромат в Сеть; объявить о своих чувствах к Мондезиру; со скандалом покинуть Проект, поругавшись с продюсером; и после этого (не смотря на предсказания многих) не расстаться со Свет-Амуром.

Юлия Ефременкова и Мондезир доказали свою любовь

Стоит отметить, что Юля всегда выбирала парней покрепче. Не стал исключением и Мондезир — бывший профессиональный футболист, а ныне — фитнес-тренер. Но кроме накаченного тела, Свет-Амур всегда отличался крайне агрессивным и буйным нравом. Все участницы, которые пытались строить с ним отношения, сполна получали если не реальных тумаков, то очень грубых (часто нецензурных) оскорблений. «Тварь» и «мразь» — самые безобидные из них. И что мы имеем: этот Отелло, готовый придушить за любое с ним несогласие, делает Ефременковой предложение и говорит о скорой свадьбе. Почти все были уверены, что это — всего лишь проектная история: Мондезиру очень удобно находиться под защитой ведущей, а Юля в крепких мужских объятиях мстит Кучерову и не так остро переживает расставание.

Юлия Ефременкова и Мондезир доказали свою любовь

Возможно, так оно сначала и было. Ведь не даром Мондезир в первом же конфликте попытался применить привычную ему тактику. Фразу «Закрой свой грязный рот» в адрес Ефременковой помнят все. Но «Дом-2» уже в прошлом. А пара вместе! Думаю, вряд-ли Мондезир не знает о прошлом своей будущей жены. И если он смог с этим смириться, то в этой истории явно речь идёт об искренних чувствах. Теперь парочка снимает вот такие ролики — всё никак не снимут свои короны.