Новость из Дом 2 — Саша Черно не набрала вес во время беременности

Саша Черно не набрала вес во время беременности

Ну, что ж, Александра Черно продолжает «радовать» поклонников. А радует она своими результатами взвешивания. Оказывается, что за все время беременности, как утверждает Александра, она не набрала ни одного лишнего грамма, не говоря уже о килограммах. Вот, везет же, да? Я в первую беременность набрала 5 кг, и считала себя бегемотом, и это с 62 килограммами. А сколько же в Саше живого веса, это же страшно подумать. Знаете, Черно всегда упрекали в лишних килограммах, но ведь, если сравнить фотографии, тогда и сейчас, это небо и земля. Да она на проект пришла худышкой! А какие у нее красивые ноги, и если присмотреться, то и талию видно. Но куда это все исчезло потом? Признаюсь, я давно не смотрю ни «Остров любви», ни уж тем более «Спаси свою любовь», ну не то пальто. Но как-то переключая каналы, наткнулась на эфир «Спаси свою любовь», а там Саша Черно с Майей Купиной сидели на диванчике и что-то обсуждали, пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.

Саша Черно не набрала вес во время беременности

Черно я даже не узнала, Купина, в сравнении с ней, тростиночка. Как же так случилось, что Александра запустила себя до такой степени. Я могу поверить в то, что она не набрала лишние килограммы, так как в ней достаточно веса, и во время беременности она худеет, а плод растет, поэтому и получается, что набранного веса нет. Но если человек худеет, то по нему это заметно, особенно, по лицу, ногам, рукам. Ну, и очертания беременного животика становятся точеными. А теперь посмотрим на Сашу, которой осталось совсем чуток до родов. И где тут точеная фигура? Что-то плохо верится, что Александра не набрала лишних килограммов.

Саша Черно не набрала вес во время беременности

Я думаю, тут, как минимум кило тридцать лишнего веса. При этом, сама Саша утверждает, что с легкостью сбросит все лишнее после родов, это не составит для нее большого труда. Ну, да, конечно, у нас половина страны также говорит, а после родов говорит совершенно по-другому: «Яжрожала». Хотя, Степан Меньщиков утверждает, что Александра весит сейчас около 190 кг! Вы только вдумайтесь в эту цифру, 190 кг!!

Саша Черно не набрала вес во время беременности