🔥 Новость из Дом 2 💣 На свадьбе Шабариных не будет никого из топов

В коллективе уже посмеиваются над Андреем Шабариным и Розалией Райсон, которые пытались выбить для себя роскошную проектную свадьбу, несмотря на то, что в финале конкурса «Свадьба на миллион» победили Майя Донцова и Алексей Купин. Андрей был настолько настойчив, что добился разрешения на спонсорское торжество, но, к их с невестой большому сожалению, организаторы дали добро только на празднование на Сейшелах.

Теперь участник проекта выглядит в глазах коллег и зрителей глупо, ведь он сам несколько месяцев назад зазывал на свою свадьбу, которая, по его словам, обойдётся в 7 миллионов, многих бывших и действующих рейтинговых участников. Оставшись без свадебного миллиона, Шабарины, хоть и не сразу, но смогли взять себя в руки.

Нынешний расклад же таков, что на праздник Андрея и Розы не собирается никто из топов: у Дмитренко нелады с Татьяной Владимировной, а оставлять Василису Алёне чревато последствиями. Оганесяны до сих пор рассчитывают получить жильё от проекта, поэтому сосредоточены на конкурсе. Африкантова с Капаклы не появляются в периметре вообще, а Купины, вероятно, захотят отплатить Райсон и Шабарину той же монетой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector