Новость из Дом 2 — Моргенштерн обзавёлся новыми поклонницами

У Максима Моргенштерна с каждым днём становится всё больше и больше поклонниц. Пока Клава Безверхова решила отдохнуть от проекта, к парню проявила симпатию Анна Мадан, которую Безверхова называет легкодоступной девушкой, а также Алья Адхам, у которой сейчас очень хорошие отношения стали с Марсиагой.

Максим стал очень популярен на телепроекте. Расставшись с Клавой, к нему проявила симпатию Марсиага. Но как быть молодому человеку, если ему симпатична не одна, а несколько или даже всего девушки телестройки? Ночью в эфире от 13 сентября 2020 года участники оживленно обсуждали милое общение Максима с Аней Мадан, к которой он постоянно проявляет знаки внимания, обнимает, трогает за грудь, будто случайно, а также носит на руках.

Ушедшая от Виктора Крестовского Алья Адхам тоже начала проявлять себя по отношению к парню. На Лобном месте она старается сидеть максимально близко к нему, болтает с ним на кухне, обсуждает его симпатии и отношения, незаметно втирается в доверие, как нежная кошечка. Зрителям давно известно, что Алья умеет привлечь мужчину незаметно, что даже он сам может не понять, как оказался в её власти.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: