Новость из Дом 2 — Милена Безбородова: С 7 лет мне пришлось стать самостоятельной

Экс-участница Милена Безбородова решила поведать о своем детстве.

Немного про моё детство.

Честно, но детства у меня по факту не было. С 7 лет мне пришлось стать самостоятельной, ибо умерла моя бабушка и мама просто забила на меня с сестрой и братом. Я могу где-то ее понять, да и не обижаюсь на неё. Зато если бы не эта ситуация, то я бы не стала той, кем я сейчас являюсь.

После смерти бабушки, Мама перестала появляться дома. Она отправляла мне на карту деньги, а я их тратила на сладости. По итогу, когда кушать было нечего.. я шла, собирала ягоды и цветы, а потом ходила и продавала их. На эти деньги я покупала макароны, булку, масло и колбасу. Примерно так мы питались почти год.

Соседи даже не заметили, что мы живем без мамы. Однажды я кушала у подружки (она была соседкой) суп и попросила взять с собой (чтобы принести сестре и брату). По итогу ее Мама спалила, что мы живем без взрослых и вызвала полицию.
Нас забрали в детский приют, где мы провели 2 недели.
По итогу нас оттуда забрала Мама и мы скитались по разным квартирам. В конечном итоге маме пришлось нас отдать в детский дом. Моя пробабушка ее об этом попросила и так они приняли решение.

Я ни разу не сожалею об этом, потому что с 9 лет и по 18 я жила в детском доме, но крутом детском доме. В Эстонии они отличаются очень сильно от детских домов в России. Я за лето ездила по 5 раз в детские лагеря, причём не дешевые. Мы путешествовали в соседним страны. Всегда была накормлена и напоена. Да и вообще я стала очень самостоятельна из-за сложившейся ситуации.

Я буду вам понемножку рассказывать о своём детстве, это лишь общая картина.

Вы росли в полноценной семье?