Новость из Дом 2 — Марсиага хочет «отбить» Ромашова у Бухынбалтэ

В субботу на голосовании стало известно, что Евгений Ромашов обошёл Максима Моргенштерна по симпатии Марсиаги. Оказывается, участница вовсю переписывается и дружит с молодым человеком, хотя одновременно устраивает ревностные бои с Клавдией Безверховой. Получается, что Клавдия могла бы и не переживать так из-за соперницы. Марсиага планирует дождаться Ромашова с островов и «отбить» его у Кристины Бухынбалтэ.

А Марсиага ещё с бывшей девушкой Ромашова не знакома, хотя та вовсю отказывается от Евгения, публично заявляя, что ей такой молодой человек не нужен, который даже на секунду может задуматься о других отношениях. Некоторые считают, что Юлия Белая специально отказывается от бывшего парня отчасти из-за того, чтобы не отдавать ему деньги, которые он потратил на неё, помогая сбежать с острова.

Очевидно, что Марсиага очень любит влезать в чужие пары и разбивать их. Она старалась быть «третьей лишней» в отношениях Моргенштерна и Безверховой, теперь её заинтересовала намечающаяся пара Ромашова и Бухынбалтэ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: