Новость из Дом 2 — Елена Хромина выиграла суд у Елизаветы Триандафилиди

Бывшие участницы скандальной телестройки Елена Хромина и Елизавета Триандафилиди часто ссорились и устраивали потасовки. Но когда последняя оскорбила не только Лену, но и членов ее семьи, девушка не стерпела и обратилась в суд за защитой чести и достоинства.

На днях Люберецкий суд Москвы провел заключительное заседание, в рамках которого признал слова Лизы клеветой и обязал ее публично опровергнуть сказанное в адрес семьи Хроминой, а также выплатить ей компенсацию в размере 60000 рублей. Правда, у Триандафилиди еще есть возможность обратиться в апелляцию.

Как призналась Лена, материальная компенсация была для нее главной, ведь на адвокатов и сопутствующие расходы она потратила большую сумму. Девушке было важно защитить свою репутацию, честь своей семьи, а также наказать обидчицу, распускающую клевету. Если же Лиза подаст апелляцию, Хромина будет требовать и увеличения размера компенсации.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: