Новость из Дом 2 — Чем проект поощряет беременных участниц?

Чем проект поощряет беременных участниц?

Сейчас на телестройке четыре пары, ожидающие рождения ребенка. Это семейство Рапунцелей, Черно с Оганесяном, Меньщиков с Монах и Пингвинова с Чайковым. Почему на шоу Дом-2″ стало так много пар ожидающих ребенка, чем проект поощряет участников не бояться планировать и заводить детей, даже не имея ничего за душой? Давайте разбираться. Ближайшие роды, которые ожидаются на проекте «Дом-2», это рождение второго ребенка у четы Рапунцель-Дмитриенко и первенца у Черно-Оганесян. И если Ольга с мужем уже были один раз в декретном отпуске и сейчас находятся во втором на съемной квартире, то Черно должна была вскоре по прилету с Сейшел уйти в декрет.

Чем проект поощряет беременных участниц?

Но Саша заявила, что они не уйдут в декрет за два месяца, как делали все предыдущие участницы и будут жить в периметре практически до самых родов. Мотивировала она это тем, что в Москве и области сейчас режим самоизоляции и она не хочет сидеть взаперти, ей будет скучно. После родов Черно также планирует вернуться на проект уже через полтора месяца. Почему так спешит Александра, а все просто Саша боится конкуренции с другими «беременяшками» и опасается, что их могут просто не вернуть обратно после декрета, dom2tv.ru.

Чем проект поощряет беременных участниц?

А такой ход событий совершенно не устраивает Черно, ведь помимо очень неплохой зарплаты, которая сохраняется и во время декрета, после возвращения на «Дом-2» с ребенком, молодые мамы начинают получать дополнительные деньги за малыша.Также Саша не преминет воспользоваться размещением рекламы у себя в социальных сетях и получить бесплатно детские вещи, как это делает Ольга Рапунцель. Важным фактором также является возможность пригласить на проект родственника, который будет помогать ухаживать за ребенком и станет полноправным участником, получающим заработную плату.

Чем проект поощряет беременных участниц?

Черно планирует задержаться на проекте еще как минимум пару лет и очень старается показать свою любовь и верность теле-стройке, хотя, находясь на Сейшелах, она возмущалась тому факту, что не отдыхает, а продолжает участвовать в съемках. Видимо сейчас страх потерять теплое место пересилил все остальное, тем более на ССЛ пришел Задойнов со своей женой, да и Степан Меньщиков не дает расслабляться новоиспеченным старичкам. Пока не известно будут ли оставлять на проекте все пары с детьми или произведут естественный отбор и оставят сильнейших, поживем, увидим, пишет канал Коротко о главном.

Чем проект поощряет беременных участниц?