Новость из Дом 2 — Анна Левченко призналась, что помогла Блюменкранцу наладить общение с Татой

У Валерия Блюменкранца за периметром осталась дочь Бетти, которая живет со своей мамой, экс-супругой парня Татой Блюменкранц. Между бывшими супругами были не самые простые отношения – девушка жаловалась, что не может добиться от Валеры алиментов и помощи в уходе за дочкой. Сам же парень заявлял, что бывшая жена вымогает алименты и в отместку ограничивает его общение с Бетти.

Недавно Валера признался, что смог наладить общение с бывшей женой. Так, парню удалось договориться об алиментах с Татой, после чего он смог снова общаться и с Бетти – теперь парень ежедневно звонит малышке, чтобы поговорить с ней по телефону.

Как оказалось, помогла наладить Блюменкранцу общение с бывшей женой его возлюбленная Анна Левченко. Девушка признается, что ей безразлично, как Тата относится к ней, но она небезразлична к своему жениху, поэтому и взялась за его конфликт с экс-супругой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: