Новость из Дом 2 — Анна Левченко отказалась покидать проект ради Валерия Блюменкранца

Анна Левченко отказалась покидать проект ради Валерия Блюменкранца

Очень часто сотрудники Дома 2 говорят о том, что на съемочной площадке нет места игре и сценарию, ведь даже профессиональный актер не может быть в образе 24 часа в сутки, а что говорить о простых парнях и девушках. Но публика по-прежнему отказывается верить в то, что на телестройке абсолютно все реальное, ведь очень часто хитрые герои специально создают творческие союзы, чтобы задержаться в шоу на длительный срок, и доказательств этому утверждению есть масса, пишет сайт dom2tv.ru.

Буквально несколько недель назад Алексей Безус отказался от Милены Безбородовой сразу после того, как узнал, что ее отправляют за ворота. 1,5 года молодой человек терпел ее выходки, истерики, нервные срывы, а порой даже провоцировал девушку на скандалы, зная, что это сделает его звездой эфиров. Но покинуть шоу ради Милены он категорически отказался, так как не в состоянии без проекта заработать на ремонт квартиры в Сочи.

Анна Левченко отказалась покидать проект ради Валерия Блюменкранца

А теперь и Анна Левченко доказала, что все ее слова о любви к Валерию Блюменкранцу оказались ложью. Как мы уже знаем, Валера вместе с Денисом Новиковым грубо нарушили режим самоизоляции и сбежали со съемочной площадки, чтобы покутить. В итоге обратно их не приняли, побоявшись, что гуляки могут заразить всех героев опасным вирусом, что неминуемо приведет к закрытию проекта. Аня, получившая незадолго до этого кольцо и предложение руки и сердца, была в отчаянии, к тому же подозревала, что жених ей изменил. Предательства на самом деле не было, а Блюменкранц, чтобы доказать верность и преданность Дому 2, отправился в наркологическую клинику и закодировался от пристрастия к спиртным напиткам. Однако этот шаг не убедил оргов, которые не желают рисковать всем составом участников, поэтому для Валеры ворота площадки остаются закрытыми. Левченко, от которой все эти дни ждали окончательного решения, вернула кольцо дарителю и отказалась от свадьбы, тем самым лишив Блюменкранца последней надежды на возвращение. Так может Алексей Чайчиц был прав, говоря о том, что любовь Ани была всего лишь проектной историей?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментария(ев)
Inline Feedbacks
Просмотр всех комментариев
0
Обсудить!x
()
x