Новость из Дом 2 — Алеся Семеренко и Юлия Белая самовольно ушли с проекта

Алеся Семеренко и Юлия Белая самовольно ушли с проекта

Несколько участников по-прежнему находятся на Острове Любви, практически, в заточении. Так как из-за закрытых границ им нельзя улететь на Родину. Странно, конечно, это все, почему «Спаси свою любовь» эвакуировали с островов, а обычных участников нет. Они, бедняги, уже несколько месяцев находятся под палящим солнцем в чужой стране. И даже неизвестно, когда откроют границы, чтобы можно было вернуться в Москву на Поляну. Многие участники неоднократно заявляли, что им не нравятся Острова. Причин, конечно, много, но одна из них, это климат. К климату нужно привыкнуть, не все могут себе это позволить. Ну, хорошо, хоть беременных отправили в Россию, теперь Рапунцель рожает уже в Москве. Так вот, те, кто остался на Сейшельских островах потихоньку начинают «плыть». У них сдают нервы, происходят срывы, и они «глушат» все в напитках, пишет сайт Дом2.ТВ на странице Дом 2 новости на 6 дней раньше.

Вечеринки устраивают почти каждый день, да такие, что потом и голова болит. Даже сам Антон Беккужев признался, что ему сложно на островах, и даже у него уже сдают нервы. Хотя, Антон не из тех, кто любит жаловаться, ему можно верить. И вот вчера была очередная вечеринка. И две подружrи Юля Белая и Алеся Семеренко решили, что они больше не участницы проекта.

Алеся Семеренко и Юлия Белая самовольно ушли с проекта

И покинули самовольно проект «Дом 2». Организаторы шоу пытались их задержать, остановить, но им это сделать не удалось, девушки покинули остров. Я уж не знаю, куда они заселились, ведь улететь с Островов по-прежнему нельзя. Но они прокомментировали свой уход: «Это наше твердое решение, мы больше не участники «Дома 2», пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.

Алеся Семеренко и Юлия Белая самовольно ушли с проекта

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: