Новость из Дом 2 — Алена Савкина больше не будет отдавать матери зарплату

Алена Савкина больше не будет отдавать матери зарплату

Татьяна Владимировна Рапунцель недавно вернулась из отпуска из Владивостока, но вид у нее совсем неотдохнувший. Такое ощущение, что она там не отдыхала, а эфиры смотрела. Ну, и с корабля сразу на бал, как говорится. По приезду она сразу же начала конфликтовать с Максимом, новым ухажёром Савкиной. Ой, про этого Максима я могу рассуждать очень и очень много и долго. И про Аленушку тоже. Вот, ведь, ничему жизни не учит молодую мамочку. Хотя, не люблю я мам называть «мамочками», а по отношению к Савкиной так и вовсе, язык не поворачивается ее так назвать. Ведь мамочки — они же заботятся о своем ребенке, занимаются им, играют, воспитывают, развивают ну, и так далее по списку. А что же Алена делает? Мама за ворота, а она нового кавалера в дом привела. И такое ощущение, что у нее там все жжет, что она не тянула долго с волшебством. Ребенок не помеха, пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване.

Алена Савкина больше не будет отдавать матери зарплату

А тут опять двадцать пять: парные татуировки! Знаете, когда я это узнала, я в шоке была. Если она так и дальше будет делать, то на ней скоро места не останется. Савкина же за каждого встречного готова замуж выйти, каждый раз, как первый, влюбляется по уши, а мужики ей пользуются. Бедный Богдан, что он уже успел насмотреться за свои полтора года на проекте. Ну, да, ладно, в этот раз не про Богдана речь, а про его бабушку. Вот Татьяна Владимировна и офигела, мягко говоря, когда узнала, что ее дочь уже живет с мужчиной, да и еще в их общем доме.

Алена Савкина больше не будет отдавать матери зарплату

Так вот, на днях мама всех Рапунцелей заявила, почему она недолюбливает этого Максима. Оказывается, что Максим решил замутить бизнес. Да не абы с кем, а с самим Никитой Уманским, если у Уманского и есть деньги на все это, то у Максима ничего нет, гол, как сокол. Ему даже Савкина кремики покупает и зубную пасту, он же без зарплаты пока что. Поэтому Максим на полном обеспечении «Дома 2» и Савкиной Алены. Так вот, Максим решил взять денег на бизнес у Аленушки, а она дала добро. И вообще, Савкина заявила Татьяне Владимировне, что больше не будет отдавать ей зарплату. Вот поэтому Татьяна Владимировна и негодует, вот поэтому она и конфликтует с Максимом.

Алена Савкина больше не будет отдавать матери зарплату

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: