Мондезир не боится повторить судьбу Кучерова на Острове любви

Совсем не так давно ведущая сейшельской площадки Юлия Ефременкова называла своим домом Остров Любви с другим участником — Сергеем Кучеровым. Хоть и встречала она Новый год с одним, а сейчас уже называет этот пятачок своим домом с другим — Мондезиром Свет-Амуром. Именно после возвращения из командировки рассталась Юля с прежним кавалером. Теперь заявляет о чувствах к участнику проекта Дом 2. Лица меняются, а заявления-то одинаковые.

Мондезир не боится повторить судьбу Кучерова на Острове любви, ведь даже вопрос при прибытии не задали, где будет мужчина обитать. Он же домой вернулся, напрочь забыв как его за агрессию в сторону сотрудника проекта дисквалифицировали.

О том, что вспыльчивый нрав Свет-Амура никуда не исчез, признается и сама Юлия Ефременкова в соцсетях. А зрители реалити-шоу могли убедиться на примере его стычки с новичком Максимом Истоминым, о чем подробно писала Евгения на шлоке. Мужчины же, способного поставить Мондезира на место, как Дмитрий Абрамов, на Острове любви сейчас нет.

Чего стоит Свет-Амуру опасаться?

Так что опасаться Мондезиру стоит следующих вещей:

  • Во-первых, собственного агрессивного и несдержанного нрава, ведь злобность и желание почесать кулаки он не один раз показывал.
  • Во-вторых, неудобных вопросов в свой адрес. Последний скандал с Ефременковой возник как раз после вопросов Влада Кадони. Уж тот своей иронией и язвительностью хорошо всем известен.
  • В-третьих, не стоит ему забывать о субординации, так как в искренность его чувств к ведущей мало кто верит.


Следует еще и вспомнить, как в первом этапе свадебного конкурса высказывалось Артемом Сорокой и экспертами мнение, что Юлия Ефременкова еще не остыла к Сергею Кучерову. Не является ли роман ведущей со Свет-Амуром только попыткой отомстить? Или клин клином вышибает? Уж очень чем-то клинья эти похожи?

Источник — https://schlock.ru/mondezir-ne-boitsya-povtorit-sudbu-kucherova-na-ostrove-lyubvi.html