Мнение: Донцовой здорово подлатали репутацию

На протяжении всей прошлой недели Рапунцель вещала на камеру о том, что за Майю и Лёшу в проектном конкурсе она голосовать не будет. Видимо, внимание хотела таким образом к себе привлечь, что у неё конечно же получилось, знает же Оля механизмы телестройки. Да вот только не учла Раптор, что орги тоже не пальцем деланые.


В конце недели на шоу Майе Донцовой задали вопрос, кого она считает своей экс-подругой на Доме-2. Тут-то будущая мадам Купина и выдала, что Оля оказалась отнюдь не таким хорошим человеком, каким Майя и Алексей её считали. В довершение ко всему ещё и ролик показали архивный, в котором Рапа с Должанским ссорилась. Намеренно выбрали самый мерзкий кусок.


Лицо Оли в тот момент было бесценно. Любит она вещать про то, что то, что было в прошлом, якобы должно оставаться в прошлом, а сейчас она уже давно любящая жена и мама. Только вот никак не отмыться ей от всей той грязи, которую она месила до проекта и на проекте. Как бы ни старалась, у оргов всегда есть шанс использовать нарезки из прошлых эфиров.