Мнение: Черно стоит перестать себя закапывать

В конце прошлой недели Саша Черно анонсировала скорый выход эфиров, в которых Андрей Шабарин и Роза Райсон будут высказывать в её адрес необоснованные обвинения, называя провокатором и неблагодарной мразью. Однако пока будущие супруги Шабарины с проекта на несколько дней отлучились, поэтому Черно приходится в эфирах солировать, но получается у неё это из рук вон плохо.


Черно как будто бы забыла, что зрители видели скандальный выпуск шоу «Бородина против Бузовой», в котором Андрей поставил девушку на место, раскрыв некоторые любопытные детали их разговоров без камер. По итогу вступившийся за жену Иосиф Оганесян даже получил по шее, но от своего желания защищать супругу от отказался.


Между тем, Черно всячески пытается оправдаться и опровергает все обвинения в том, что она предательница, которая обещала поступить в финале совершенно по-другому. Дошло до того, что Александра даже назвала Андрея «жирным», хотя из её уст это оскорбление звучит, конечно, комично.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector