Марданшин предложил Ромашову и Белой пожениться на Острове любви

Саймон Марданшин отлично справляется с ролью ведущего сейшельской площадки. Я сегодня поймал себя на мысли, когда смотрел островной эфир 08.05.2019, что неплохо было бы Юлии Ефременковой подольше оставаться в Москве. У Сэма хорошо получается и вносить разногласия в пары, и мирить влюбленных, если можно так сказать о героях дома 2. Сегодня Марданшин предложил Ромашову и Белой пожениться на Острове любви, а перед этим он говорил Жене, что Юля ещё попортит нервы музыканту. Теперь у пары появился новый повод для разговоров.

Главная проблема Ромашова, который уже был женат и признает, что второй брак для него — важное событие в жизни, стало недоверие к Белой, а почему — читайте на шлоке здесь. Евгений не может стопроцентно доверять своей девушке, он хочет подождать, пока пройдет время и что-то изменится в её поведении.

Ребята живут вместе целый месяц, или всего месяц, как думает Ромашов. А Белая уже интересуется, когда музыкант сделает ей предложение. Женя мог бы честно ответить, что никогда, но посчитал нужным успокоить свою подружку и пообещать ей, что предложение стать его женой Белая получит сразу же, как заслужит доверие своего мужчины. Хорошая отговорка, только вот Юлия Щеглова — бывшая пассия Ромашова, сказала Наталье Шароновой, что Женя хорошо устроился. На проекте музыканту удобно с Белой, а за периметром они сразу же расстанутся.

Марданшин уличил Белую в лицемерии

На Лобном месте Марданшин уличил Белую в лицемерии. Юля согласилась с Ромашовым, что нужно решать проблему недоверия, но сама себя обманывает. По мнению Саймона, Белая мечтает стать женой Ромашова в ближайшее время и не хочет замечать, что Женя ищет разные отговорки, чтобы не жениться. Интересно, доведет ли Марданшин дело до конца? Получится у Сэма за два дня поссорить парочку?

Источник — https://schlock.ru/mardanshin-predlozhil-romashovu-i-beloj-pozhenitsya-na-ostrove-lyubvi.html