Марданшин переложил ответственность за выселение на Якуб

Пока Настя Якуб переживает из-за того, что их пара теряет отдельное жильё на проекте, Саймон Марданшин, кажется, ничуть по этому поводу не беспокоится. Участник Дома-2 вот уже несколько ночей заявляется на поляну под утро, только после того, как они с Захарьяшем, Саленко и Стрелковым объедут несколько увеселительных заведений.


Зрители проекта узнали об этом из вчерашнего дневного эфира, в котором стало известно, что из всей четвёрки более-менее разумно себя ведёт только Сергей Захарьяш, который не забросил ухаживаний за Анной Брянской даже несмотря на свои ночные вылазки. Молодой человек уже не в первый раз преподносит интересной ему девушке цветы.


Сэм же не только никак не объясняет своё поведение Насте, как будто она для него никто, но и даже не пытается договориться с кем-то из коллег по проекту, чтобы его паре уступили комнату. Якуб бесконечно возмущена и считает, что именно мужчине по определению отведена роль того, кто должен заботиться о жилищных проблемах пары.

Понравился эфир?
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями свежим выпуском
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector