Купин потребовал у Яббарова деньги для Савкиной

Не успел Илья Яббаров вернуться с гастролей, как у него возникла огромная проблема. На кухне общего дома его поджидал с улыбкой крестный маленького Богдана, задающий неудобные вопросы. Купин потребовал у Яббарова деньги для Савкиной и был удивлен, когда получил отказ.

Илья признался, что за концерт в Ростове он получил не миллионы и все деньги собирается потратить на запись новой песни. Для Ильи сейчас на первом месте карьера, он хочет сделать альбом и заниматься концертной деятельностью. Алексею Купину непонятно, почему Яббаров не хочет дать сыну хотя бы 5-10 тысяч из полученного за концерт гонорара. Ведь Илья собрался навестить малыша, о чем я писал на шлоке здесь. Не поедет же он к ребенку с пустыми руками? Подробнее смотрите сегодня в эфире «Спаси свою любовь».

Яббаров не в состоянии помочь сыну материально

Яббарову тема денег очень неприятна. Он уже второй месяц сидит с пустыми карманами. В прошлом месяце, по словам Ильи, у него сняли с карты 105 тысяч, как я понял — в счет погашения долга по алиментам его дочери Владе, но могу и ошибаться. Ябба же на одном из ток-шоу облил водой Влада Кадони, ему могли выписать штраф. Поэтому Богдану и его маме, и даже заботливому крестному, придется подождать. Интересно, а Лёша не хочет сам помочь Богданчику материально, раз уж он так переживает за малыша?

Хорошо, что Савкина и её мама Татьяна Владимировна получают на проекте хорошую зарплату, не правда ли?

Источник — https://schlock.ru/kupin-potreboval-u-yabbarova-dengi-dlya-savkinoj.html