Капаклы и Африкантовой придётся переносить свадьбу

Марина Африкантова продолжает развивать тему переноса даты собственной свадьбы. Девушка однажды на шоу уже оговорилась о том, что дата изменилась, но пока официальной информации на этот счёт не поступало. Тем не менее, поклонники проекта уверены, что раз рекламодатели отказались спонсировать торжество, запланированное на 14 июля, участнице ничего не останется, кроме как выбрать подходящую дату.


Однако из-за переноса времени проведения бракосочетания Влад Кадони уверен, что Романа Капаклы зрители быстро нарекут «балаболом». Раз не получается сыграть пышное торжество, ребята могли бы не устраивать масштабное празднование, а ограничиться скромными семейными посиделками в ресторане.


Хотя Марина и мечтала о роскошной свадьбе, здравый смысл должен присутствовать в отношениях всегда, поэтому Африкантова должна понимать, что если Капаклы оплатит свадьбу из своего кармана, он может быть даже на несколько лет вперёд останется на мели. Брать деньги и родни или у самой Марины — смерти подобно, так как его сразу нарекут альфонсом.