Кадони остаётся только смириться с неизбежным

Константин Иванов прокомментировал возвращение в периметр Ильи Яббарова и назвал Влада Кадони «женоподобным мужчинкой», не способным держать ответ за свои слова. Напомним, что между ведущим и участником накануне его ухода произошёл серьёзный конфликт, в ходе которого Кадони пообещал, что больше на Дом-2 его не примут ни при каких обстоятельствах.


На деле же прошло чуть больше месяца, и нерадивого папашу, который вдруг неожиданно для всех стал любящим отцом, организаторы позвали обратно в периметр, видимо, забыв спросить мнения на этот счёт одного из самых успешных и уважаемых ведущих. Иванов поднял эту тему и заявил, что Кадони на самом деле никакого веса не реалити не имеет, поэтому ему можно быть попроще.


Экс-участник убеждён, что также, как и участники, ведущие на проекте являются управляемыми. И хотя редакторы усиленно пытаются иной раз до посинения подчеркнуть возможность ведущих принимать самостоятельные решения, ситуации, подобные возвращению Яббарова, позволяют быть уверенными, что Иванов говорит правду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector