Женя Ромашов заговорил о меркантильности Юли Белой

Евгений Ромашов крайне негативно отреагировал на известие о том, что Юлия Белая хорошо провела время на арендованной яхте, куда отправилась на сладкое свидание со своей проектной подругой Настей Голд. Девушки купались, загорали, ели сладости и даже покормили какого-то привлекательного сотрудника из обслуги.


Ромашов был вне себя от ярости и позволил себе высказывание о том, что Белая на самом деле девушка пустая и меркантильная. В сети тут же появились слухи о том, что на свидании Юля и Настя были не наедине. Якобы яхту взял в аренду с разрешения организаторов проекта некий поклонник Белой, но раскрывать себя мужчина не захотел.


Зрители только убедились в своих догадках о том, что пара Жени и Юли была фиктивной. Ребята были вместе, пока это было угодно руководству телестройки. Как только такая необходимость пропала, Ромашова и Белую развели и, как ведётся, сделали это не без грязи в адрес обоих. Но Белой, непременно, досталось и достанется гораздо больше.

Понравился эфир?
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями свежим выпуском
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector