Дом 2 испытывает трудности с формированием пар

Вынуждены открытым текстом, вложенным в наушник Ольги Бузовой, признать создатели телестройки, что пар на поляне практически нет. Не потому ли зовут в периметр то Александру Шеву с Виктором Шароваровым, то Андрея Шабарина с Розалией Райсон, о чем писал шлок. Дом 2 испытывает трудности с формированием пар, ведь новички никак не могут создать что-то наподобие любовной истории.

Раз девушки в женской спальне берут пример с Ирины Пингвиновой, которая безжалостно отправляет кавалеров за ворота, то приходиться звать на проект тех, кто его покинул. Будь то давно уже расставшиеся Антон Шоки и Виктория Комиссарова. Или так и не нашедшие себе применения за воротами Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская.

Идут на нарушение собственных правил?

О том, что Влада Плаксун позвала на Дом 2 своего бывшего парня, писала Евгения на шлоке. Возмущение Ольги Орловой как ведущей как раз понятно, ведь оргам пришлось идти на нарушение собственных правил.

Раз нет пар — пусть остаются, хотя сговор между молодыми людьми очевиден. Кроме как дергать за усы возмущенного предательством Артема Сороку, эта парочка даже толком объяснить, зачем они проекту, и то не могут.

Не потому ли так рады создатели телешоу возвращению в периметр Милены Безбородовой и Алексея Безуса, что хоть на какие-то ток-шоу их можно выставлять. О своем возвращении из отпуска уже сообщила в соцсетях Милена, поделившись фото с подросшими котятами. Пожалуй, это лучшая новость с телестройки, что за малышами и Мусей ухаживали во время отсутствия Безбородоврй и Безуса.
Только пар новых как не было, так и нет на Доме 2?

Источник — https://schlock.ru/dom-2-ispytyvaet-trudnosti-s-formirovaniem-par.html