Дом 2 28.02.2019 вечерний эфир Город Любви

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 28.02.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 28 февраля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Давление со стороны коллектива довело Иосифа Оганесяна до того, что он принял для себя решение покинуть проект. Ему очень тяжело каждый день слышать в свой адрес упрёки о том, что он ни на что не способен, тем более, что и его жена вечна всем недовольна. Андрей Черкасов сегодня пришёл, чтобы поговорить с парой Оганесян. Он призвал главу семейства не делать поспешных выводов и сначала подготовить почву за периметром, но а уж потом уходить туда вместе со своей женой.

На лобном месте Ольга Бузова тоже высказала своё мнение, что ребятам ещё рано уходить за ворота, также считает и Саша. У неё полно долгов, которые она благополучно гасит за счёт рекламных денег. Илья Яббаров предложил ведущей помочь Иосифу, чтобы он подрабатывал постановщиком на проекте, но и от этого Иосиф отказался. В результате, нервничая Саша и Иосиф покинули лобное место.

Захар Саленко на днях стал номинантом на уход и неожиданно для всех выразил сегодня симпатию к Ане Брянской. Он не скрывает, что не испытывает особой любви к девушке, а только чувствует влечение. Захар хочет заселиться с Аней и попытаться что-то построить, если это получится. Илья Яббаров быстро рассекретил коварный план Захара. Он считает,что самоуверенный самец просто попользуется девушкой, позанимается с ней волшебством, чтобы пережить голосование, а потом бросит её. Анна Брянская тоже сомневается в искренности Захара и поэтому заселяться с ним в отдельную комнату отказалась.

Илья Яббаров сегодня с утра уехал к своему сыну на фотосессию. Рита Ларченко знала о планах Ильи, но вот Андрей Черкасов прояснил ситуацию и рассказал Рите, что Яббаров сам оплатил фотосессию, которая обошлась ему в шестьдесят тысяч рублей. Это немного расстроило девушку.

Ольга Бузова поинтересовалась у Ильи, как он мог потратить такую огромную сумму на съёмки. Яббаров пояснил, что всё это было организовано по бартеру и он не затратил своих средств. Ведущая даже позвонила главному редактору журнала, чтобы уточнить этот вопрос и оказалось, что Илья действительно не потратился. Но также Антон Беккужев сказал, что и съёмки должны были пройти без Ильи. Это очень удивило Яббарова, так как он уверен, что сам будет решать, когда ему фотографироваться со своим сыном.