Дом 2 27.02.2019 вечерний эфир Город Любви

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 27.02.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 27 февраля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Саша Черно и Иосиф Оганесян так и не смогли решить, на что они будут жить вместе. Иосиф с треском провалил эксперимент, где ведущие разрешили ему реализовать себя и найти работу. Иосиф за целый месяц не нашёл ничего конкретного, к тому же все его попытки поработать заканчивались всего несколькими днями. Саша хочет чувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне, так как рекламные деньги в любой момент могут закончится и их семья будет лишена средств к существованию за периметром. Иосиф пытается доказать Саше, что она эгоистка и думает только о том, чего хочет она, не думая о творчестве мужа.

На лобном месте Ольга Орлова начала узнавать, как Иосиф собирается действовать дальше и напомнила ему, что за месяц эксперимент провалился. Ведущая предложила Саше завтра предоставить путёвку в Тунис, чтобы она улетела одна на неделю и возможно, супруги что-то осознают в разлуке. Но Иосиф тогда встал и сказал, что они покидают проект, а Саша сказала, что тоже уходит за своим мужчиной. Но Ольга Орлова попросила ребят, обсудить эту тему и в результате чета Оганесян осталась на телестройке.

Милена Безбородова устала беспрекословно подчиняться своему мужчине и чтобы чувствовать какую-то стабильность попросила Лёшу о сейшельской свадьбе. Безус сказал, что не готов взять в жёны Милену, даже по сейшельским обычаям. Но тем не менее, Лёша по-прежнему рассматривает девушку в качестве матери его будущих детей. Безбородова начала включать свой характер и встала в позу, сказав, что тогда и к ребёнку она тоже не готова. Пока ребята так и не до чего не договорились.

Дмитрий Дмитренко обозлился на свою жену после просмотра видео с выписки Алёны, где он отсутствовал. Диме не понравилось, что Илья упомянул его и сказал, что его нужно забыть, а его жена при этом ничего не ответила. Дома у ребят по этому поводу разыгралась ссора, но почему-то на лобном месте Дима уже успокоился и сказал, что ничего плохого не произошло и он не против если Оля будет хвалить Яббарова.

Ольге Орловой пришлось даже цитировать слова Димы на лобном месте, чтобы разобраться с его претензиями жены, ведь он всё отрицал. В конце концов он сказал, что примеров для него нет и только он сам для себя пример. А Яббаров даже извинился перед Димой за свои слова.