Дом 2 22.03.2019 вечерний эфир Город Любви

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 22.03.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 22 марта доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Ольга и Дима Дмитренко уже несколько дней находятся в ссоре. У супругов накопилась масса претензий друг к другу. Диме не хватает от Ольги уважения, внимания и понимания. А Рапунцель в свою очередь, вообще не способна адекватно оценить ситуацию, потому что несколько дней закатывает истерики и сбегает с лобного места. Сегодняшний день не стал исключением и очередной скандал закончился тем, что Оля назвала поведение супруга бабским, а Дима бросил кормить дочку и выбросил со зла тарелку. Муж уехал в неизвестном направлении, но через некоторое время вернулся с цветами для Ольги и подарками для Василисы. Но жена не обрадовалась и продолжала обострять конфликт, говоря о том, что не заслужила цветов.

На лобном месте Дмитренко сказал, что очень устал от такой жизни и ему больше нечего делать, как просто отпустить супругу и просто помогать своей дочери. Дима не знает, что происходит с его женой, он сказал, что не узнаёт её. Такое странное поведение Дима списал на весеннее обострение. Ольга слушала всё и в какой-то момент поняла, что не права. Она попросила у мужа прощение и сказала, что готова работать над собой и над отношениями в целом, потому что не хочет терять семью и любимого мужа.

Конфликтная ситуация сейчас и между молодыми родителями Ильёй и Алёной Рапунцель. Яббаров обижен тем, что мать никак не указала его в свидетельстве о рождении сына. Получается, что Яббаров по бумагам просто чужой человек для малыша. Алёна сегодня приехала на поляну и не захотела поговорить с Ильёй. Она рассказала Марине и Роме, что сильно переживает за сына и просто не хочет нервничать из-за Ильи. У сына вчера состоялась операция, поэтому молодая мама сама не своя. А Яббаров даже не знал, что происходит с сном, так как несколько дней не интересовался о нём.

Ксения Бородина на лобном месте поинтересовалась у Ильи, почему он не может каждый день узнавать информацию про своего сына. Яббаров был чрезмерно эмоционален. Ему не нравится, что его ни во что не ставят и он нужен тогда, когда лишь что-то от него нужен. Ему непонятно, что ещё на днях его считали хорошим отцом, а теперь он вдруг стал плохим. Илья готов платить официально алименты, лишь бы у него была хоть какая-то уверенность, что он всегда будет иметь причастность к сыну.