Дмитренко одевают дочь в обноски Теоны Бородиной

Семейство Дмитренко вновь подверглось критике фолловеров. На этот раз подписчиков возмутило то, с каким восторгом Дмитрий преподнёс аудитории известие о том, что его дочь донашивает вещи дочери Ксении Бородиной Теоны Курбановны. По словам Дмитренко, некое эксклюзивное платье досталось им в подарок от ведущей проекта.


Как оказалось, наряд действительно был выпущен едва ли не в единственном экземпляре популярным люксовым брендом Dolce & Gabbana, однако, презентовала Дмитренко Бородина не новую вещь, а платье, которое её дочь уже успела поносить, то есть, по факту, обноски. Примечательно то, что отец девочки не постеснялся на всю страну признаться, что принимает такого рода подачки от авторитетной ведущей проекта.

Поклонники Дома-2 в очередной раз поразились глупости отца брендового семейства, которому, как оказалось, если и перепадают какие-то бренды, то только из милости той, кто в повседневной жизни окружён продукцией известных мировых торговых марок, и не считает преподнесение в подарок поношенных вещей чем-то зазорным.