Дима Дмитренко грубо ответил на иронию Влада Кадони

Дмитрий Дмитренко не совладал с эмоциями на семейном совете и прямым текстом послал Влада Кадони, который сначала даже опешил от такой дерзости. Всё началось с того, что муж Рапунцель рассказал, что планирует делать, если его выберут на этой неделе хозяином нового звёздного дома. По словам молодого отца, он бы с удовольствием устроил неделю семьи, каждому дню присвоив своё название: день папы, день мамы и т.д.


Кадони не стал изменять себе и решил докопаться до сути, задав Дмитренко вопрос о том, какой смысл в этих днях, и чего Дмитрий хочет добиться, явно намекая, что кому-кому, а не Рапунцелям надо устраивать неделю семьи. Молодой отец не смог принять каверзный вопрос спокойно и заявил, что он свою кандидатуру снимает, ничего они с супругой делать не станут, а виной всему непрофессионализм Кадони.


Ведущего сильно задело подобное высказывание, и он удалил с семейного совета Дмитренко и запретил впредь ему появляться на общем сборе, потому как никакие разговоры и требования уважения к участникам и ведущим он не соблюдает и в принципе ведёт себя необоснованно гордо, как будто ровни им на проекте вовсе и нет.