Блюменкранц осуждает многочисленные романы Ромашова

Да, Евгений Ромашов не идеален, он постоянно строит с какой-нибудь симпатичной или не очень участницей отношения, перебрал большое количество женщин на проекте, с трудом справляется со своей новой пассией, которую считает полигамной. Но почему Блюменкранц осуждает многочисленные романы Ромашова? Неужели Валера настолько безупречно себя ведет, что может критиковать влюбчивого музыканта?

Чтобы было понятно, о чем идет речь, можете посмотреть на шлоке эфир «Бородина против Бузовой» 07.05.2019, в котором ведущая Ольга Бузова насчитала 8 женщин, строивших проектные отношения с Ромашовым, а потом пришла к мысли, что Евгений был по-настоящему был влюблен только в Юлию Щеглову. Ну к Бузовой претензий нет, ей необходимо, как ведущей, куда-то пристроить Щеглову, у которой контракт с телешоу, а парни не выносят Юлин характер. А вот Блюменкранц… Разве не Валерик недавно равнодушно «пошевелил» Анну Брянскую и сказал, что у него «не зажглось», о чем писали авторы шлока?

Блюменкранц смелый только в студии на ток-шоу?

Валера заявил, что Ромашов застрял на той ступени эволюции, когда человек живет инстинктами. Что кроме «волшебства» Ромашову ничего не нужно от женщин. Вот кто бы говорил. В этот раз Валере очень повезло, что Бузова припомнила ему короткие интрижки и сказала, что Блюменкранц ищет девушку, похожую на Тату. Но и его очередь настанет оправдываться за желание «волшебничать» с легкодоступными участницами дома 2.

Очень бы хотелось посмотреть: Блюменкранц смелый только в студи на ток-шоу или может в глаза сказать Ромашову, что эволюция обошла Женю стороной?

Источник — https://schlock.ru/blyumenkranc-osuzhdaet-mnogochislennye-romany-romashova.html