Артёмова вынуждена жить без мужа

Волна хейта обрушилась накануне на Евгения Кузина, который оставил свою жену в одиночестве и отправился на свадьбу друга в далёкий Новосибирск. Несмотря на то, что Александра Артёмова уже находится на позднем сроке беременности, ей самочувствие, к большому сожалению будущей мамы, отнюдь не нормализовалось, как обычно бывает незадолго до родов. Девушка с трудом переносит даже краткосрочные поездки в авто, не говоря уже об авиаперелётах.


Врачи строго настрого запретили Саше летать, поэтому лететь на праздник, но с целью отработать там гонорар ведущего, Евгений принял решение один. Отправившись в аэропорт ранним утром, уже по прибытии на место он записал для жены видеообращение с пожеланием доброго утра и обещанием, что уже очень скоро вернётся к ней обратно.


Подписчикам Артёмовой, несмотря на логику развития ситуации, всё равно показалось, что Кузин действовал в первую очередь в своих интересах. Работа должна оставаться работой, но заставлять волноваться беременную жену, самочувствие которой и без того является далёким от совершенного, вряд ли можно считать такое поведение разумным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector