Андрея Шабарина откровенно топят

Шабарин здорово обломался в финале конкурса. Они с Розой явно были настроены на победу и угрохали немало финансов, чтобы заполучить заветные голоса. Андрей позволял себе громкие высказывания о том, какой роскошной будет их свадьба за 7 миллионов рублей. И теперь, когда пути назад нет, у пары есть один единственный вариант сэкономить — пропасть с радаров, уйдя с проекта.


Будучи в периметре, ребятам придётся играть свадьбу перед камерами. И если торжество не будет иметь обещанный размах, Шабу с Розой ждёт такая волна хейта, что их, непременно, с проекта просто смоет. До уровня терпимости Рапунцелей Шабариным ой как далеко, поэтому на лице участника день ото дня появляется всё более апатичное выражение.


Не думал Шабарин, что их план по агитации коллег окажется провальным, и победа достанется Купиным. Слухи о победе старичков гуляли по сети ещё за месяц до финала, в выигрыш Шабариных как будто никто не верил, кроме них самих, но на проекте бывали случаи, когда победа доставалась не фаворитам, но не в этот раз. Вот и грустит Шаба, тяжкую думу думает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector