Зрители выяснили причину физиологических проблем Александры Черно

Бедному Иосифу Оганесяну, неожиданно брякнувшему такую неприятную правду, пришлось объясняться и извиняться перед своей девушкой. Иосиф уверял,что Саша вовсе не неряха, у нее целый шкафик различных парфюмов и дезодорантов, моется она каждый день, так что он совершенно не понимает,как мог такое сказать, сообщает dom2reality.ru.


Тогда Иосифа заподозрили в неискренности,а Черно в жадности и нечистоплотности, но,как выяснилось сейчас, виновна она оказалась исключительно в жадности. Дело в том, что любимое Сашино красное платье, в котором она позировала чуть ли не на каждой второй фотографии, оказалось полностью синтетическим.

Instagram
Стоит этот наряд всего 499 рублей, ткань для него использовалась очень дешевая и неприятная на ощупь. На жаре она явно провоцировала повышенную потливость, что чревато даже для худой девушки, а уж для Саши так и совсем понятно, чем заканчивается. Отсюда и постоянный неприятный запах.


«Черно дожадничалась. У Колямбы зажулила 15 тыщ и не могла платье себе купить покачественнее? А говорила на одежду просит. Сама прожрала и не подавилась», «Какая она омерзительная эта Черно», — возмутились пользователи.

Instagram
Действительно, Саша одалживала деньги у нескольких участников, а к Николаю Должанскому обращалась несколько раз, уверяя, что ей на проекте нужно много новой одежды, а зарплаты пока нет. Щедрая душа Должанский дал денег, а позже принался, что даже не рассчитывал на их возвращение…

Зрители выяснили причину физиологических проблем Александры Черно