Зрители в шоке от поведения Ксении Бородиной в новогоднем эфире

Новогодний праздник для детей участников проекта оказался довольно своеобразным и, скорее, разозлил пользователей, чем порадовал, так как на утреннике не досчитались детей популярных экс-участников, зато могли наслаждаться наблюдением за детьми Ксении Бородиной, сообщает dom2reality.ru.


Особенно поклонников проекта возмутило то, что дети сестер Агибаловых или Юли Салибековой отсутствуют, как и ребенок Елены Бушиной, зато внимание уделяется детям Бородиной и даже сыну Курбана Омарова, хотя они вообще не относятся к проекту. За что Бородиной такие привилегии, удивляются зрители.

Instagram
Кроме того, сильное возмущение вызвал и тот факт, что подарок вручили Рапунцель, которая еще даже не родила. Получается, что ей подарок достался за обман и удачно разыгранный спектакль с возвращением на проект и внедрением в число участников собственного супруга.


«Противно смотреть на Бороду, захватила себе всех собак и подарки и лыбится. Она не участница и детей рожала не на проекте, и один вообще сводный, и вдруг такие привилегии ей», — возмущаются зрители.

Instagram
По мнению пользователей, Бородина продемонстрировала свою мелочность и жадность, ведь любой подарок она в состоянии купить сама, но жажда халявы, присущая всем хомякам, оказалась превыше всего. А вот по поводу отсутствующих детей зрители встали на защиту проекта, отметив, что все, кого не было, могли просто отсутствовать в столице.

Зрители в шоке от поведения Ксении Бородиной в новогоднем эфире