Зрители раскусили хитрый план оргов?

Думаю, на этот раз зрители дома 2 даже руководство телестройки удивили своим упрямством. Они уже Валерию Фрост из эфиров практически убрали, в отпуск ее отправили, Захара Саленко на Сейшелы сплавили, чтобы её поменьше в эфирах показывать, а поклонники проекта продолжают настаивать на изгнании любимицы оргов и Фрост по-прежнему лидирует в ТНТ-клаб в голосовании «На вылет».

Не отстает от нее и Мария Кохно. Хотя Машу наоборот, вроде как подталкивают к воротам, ведь последние эфиры держатся именно на ней. Без Кохно не обходится ни одна тема и, прошу заметить, в каждой из тем она выставлена исключительно в негативном контексте. За неделю Мария уже почти догнала Фрост, но от этого руководству не легче, ведь чем дальше, тем сложнее придумывать «беспалевные» способы спасения Кохно и Фрост.

Кохно и Фрост и на этот раз смогут избежать изгнания?

В принципе, мало кто сомневается, что курочки, несущие золотые яйца, и на этот раз смогут избежать изгнания. Зрители раскусили хитрый план оргов. Фрост уже на втором месте в голосовании «На остров» и оправдание есть – там ее ждет Захар Саленко, а Маше поставили ультиматум, о котором я вчера рассказывала в дневном обзоре эфира – 10 дней без общения с Мариной Африкантовой или же Марию отправляют на Сейшельские острова. А чтобы не нарушать правила проекта, Влад Кадони обратился к зрителям и попросил дружно проголосовать за Машу в ТНТ-клаб. Кто-нибудь сомневается в том, что уже через неделю Мария и Лера будут занимать лидирующие позиции в голосовании «На остров»?

  

Зрители раскусили хитрый план оргов?