Зрители подозревают, что Рапунцель и Дмитренко на самом деле не женаты

Организаторы объяснили свой отказ оплачивать свадьбу Ольги Григорьевской и Дмитрия Дмитренко тем, что парень себя стал вести чересчур агрессивно. Одно дело, когда участники сбрасывают своих дам с лестницы, волокут беременных за волосы через всю студию, бросают в ледяной бассейн, и совсем другое, когда они смеют срывать микрофон, сообщает dom2reality.ru.


В общем, Дмитренко наказали за его хамство. Если руководствоваться этим, то наказание за новый поток грубых слов должно последовать еще более жесткое чем до сих пор, возможно, вплоть до изгнания, надеются хейтеры. Вот только пар для конкурса и так не хватает, так что разбрасываться вряд ли будут.

Instagram
Но даже не это самое интересное в данной ситуации. Обсуждая то, как Дмитренко бросается на супругу, зрители вдруг усомнились: а действительно ли Ольга официально стала супругой Дмитрия? Ведь свидетельства о заключении брака так никто не видел, а как отметить шутовскую свадьбу, Гозиас и Иванов продемонстрировали очень показательно.


«А почему все решили, что Дмитренко женился на Рапунцель? Где официальный документ?», «Кто-то верит, что Рапа не показала бы всем свидетельство о браке, если бы оно было?», — задаются вопросами зрители.

Instagram
Тема заинтересовала многих. Теперь пользователи стараются припомнить все несоответствия, которые возникали до сих пор. Возможно, гостей на свадьбе потому и было так мало, что на шутовскую свадьбу никто не хотел идти? Ольге нужно срочно подтвердить заключение брака, иначе от критиков ей не отбиться.

Зрители подозревают, что Рапунцель и Дмитренко на самом деле не женаты