Захарьяш и Четрару нашли компромисс в вопросе денег

Одна из самых старых пар проекта смогла найти компромисс для решения проблем. Хотя пара чаще всего ругается из-за финансов, есть у них и бытовые проблемы, и ревность. Однако им хватило благоразумия искать способ решения таких проблем вдвоем.


«У нас разное мировоззрение на то, как надо жить. Лиля в свои 21 хочет все и сразу. А я более прагматичен. Я примерно понимаю, что «все и сразу» не бывает. Она хочет богатств — надо сначала поработать. Мы ругались также из-за того, какую квартиру будем снимать после ухода с проекта. Еще Лиля любит оскорблять…», — пояснил Сергей.

Instagram
Сейчас, по словам Захарьяша, Лиля извинилась и заверила, что оскорблять больше не будет. Кроме того, они решили больше не поднимать финансовый вопрос, так как из-за него уже стыдно. И даже согласились, что в отношениях Сергей должен быть мужчиной, а Лиля женщиной.


Раньше практически любой серьезный конфликт заканчивался тем, что ребята решали расставаться. Мирились они тоже быстро, но это не помогало избавиться от неприятного осадка, который оставляли обидные слова. Затем вспоминались старые обиды, так как Сергея сильно злило, что Лиля не молчит.

Instagram
На данный момент Сергей считает себя сдерживающим фактором, но расставаться они не намерены, хотя и постоянно говорят об этом. Зрители не уверены, что из этого что-то получится, так как пара уже много раз говорила о том, что будет договариваться, но постоянно срывается на ругань и ссоры.

Захарьяш и Четрару нашли компромисс в вопросе денег