Уроки не усвоены, Мэри и Саймон?

Среди немногочисленных пар на острове Любви еще одна приказала долго жить. Расстались Саймон Марданшин и Мэри Кулешова, о чем с сожалением и грустью сообщил своим подписчикам молодой человек. Уроки не усвоены, Мэри и Саймон? Оба сожалеют о своем поведении, но выводов никаких не делают. Кулешова по-прежнему считает, что достаточно после оскорблений мужчины с обзыванием его «бабой» прижаться и подарить ласку — он обязательно растает и все простит.

Саймон Марданшин признает, что жесток и не имеет права применять физическую силу, но сдерживать себя так и не научился.Тем более, что играть по правилам дома 2 с интригами, доведением партнера «до белого каления» и постоянными конфликтами ему претит.

Оправдание жестокости или принципы?

Эта экзотическая пара уже расставалась на поляне дома 2, но, и на острове Любви не могут достигнуть согласия. Если Мэри, судя по её собственным откровениям о прошлой жизни, привыкла именно к такому формату взаимоотношений с молодым человеком, то для Саймона сомнения в его мужских качествах выглядят как «красная тряпка для быка», он моментально взрывается и теряет контроль над собой.

Как думаете, расстались окончательно или нас ждет следующий виток этих нервных и далеко не красивые отношения? О каких «кокосовых палочках», употребляемых Мэри говорит Марданшин? Что его так бесит в привычках Кулешовой?

 

Уроки не усвоены, Мэри и Саймон?