Уход Никиты Кузнецова как спасение Кохно?

Закрадывается крамольная мысль, что на телепроекте дом 2 сменился сценарист. Основным событием вечера стало не возвращение семейства Блюменкранц, а голосование против Марии Кохно практически всем коллективом и уход Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной.

Главным обличителем Маши стала Лера Фрост, которая легким движением указующего пальца объявила конкурентку на изгнание лицемеркой и вселенским злом дома 2, как будто не сама Маню била и предавала. Черное с полного одобрения ведущих легко и быстро превращается в серое, а затем — в белое. Теперь не только драки, мат и хождение по кабакам с обслуживанием в туалетах одобрены, но и завершено возведение Фрост в главные фаворитки проекта.

Прикол и юмор ситуации еще в том, что спасение Кохно, явно делавшей все девять месяцев своего пребывания на реалити-шоу львиную долю эфиров, досталось еще одному её недругу — Никите Кузнецову. Были слезы, правильные слова и крики, что они счастливы.

В сухом остатке — выступили в роли спасителей Маши, показав аутодафе для Кохно. Уход Никиты Кузнецова как спасение Кохно? Как будто это не было спектаклем, в курсе которого явно были сама Мария, Кузнецов и некоторые другие участники. (Перестарался только Андрей Денисов, о чем бестактно ему и сообщила Ольга Бузова).

Впихнули все в одну съемку, за счет других эфиров?

На смену тягомотным эфирам с руганью парней с той же Кохно, впихнули все в одну съемку, смазав и приход Блюменкранцев, захвативших с собой Марину Тристановну. Они даже речи заготовили, только сказать толком не дали, правда, Валера пообещал замахнуться еще на второго ребенка.

И прощание с Никитой Кузнецовым вышло смазанным, паре даже нарезки не заготовили, но для Кохно не поленились найти. Так что выводы делайте сами, кто более ценен и значим для руководства реалити-шоу дом 2.

  

Уход Никиты Кузнецова как спасение Кохно?