Участники загадили новую виллу?

Опубликованно 27 декабря 2017 года, автором dom2

Два дня назад несколько участников дома 2 заселились на новую виллу на Сейшелах. Ведущие решили, что в шикарных апартаментах должны жить только те, кто создал пару на Острове любви. С тех пор Алексей Купин практически в каждом прямом эфире жалуется на руководство дома 2, о чем я вчера рассказывала.

Лёша возмущен, ведь считает, что на вилле должны жить: они с Майей, Саша Шева с его другом Араем Чобаняном и Таня Мусульбес с Виктором Литвиновым. И если бы орги позволили им заселиться, то возможно тогда и помещение не пострадало бы, а так… По словам Алексея Купина, на новой, шикарной вилле участники здорово «похозяйничали». Сломали кондиционер, разбили раковину в ванной, не работает туалет, везде бардак и наводить порядок никто не хочет. На кухне в раковине и на столах живут муравьи, везде грязь и мусор. А вот если бы на виллу орги заселили крепкие, почти семейные пары, то такой проблемы не возникло бы.

Выпросит Купин улучшенные условия для жизни?

Купин считает, что нужно устроить глобальное переселение и тогда все наладится. Они с Майей очень любят чистоту и порядок, ведут здоровый образ жизни, не употребляют алкоголь. И, самое главное, как я уже рассказывала, они считают, что новенькие не достойны жить на новой вилле, а вот Майя с Лёшей, достойны! Как думаете, выпросит Купин улучшенные условия для жизни?

Участники загадили новую виллу?